Фильтр для душа 

фильтр-насадка для жесткой воды

Описание

Эффективный фильтр для душа с высокой производительностью удаляет неприятные запахи и загрязнения, быстро снимает усталость, замедляет старение и делает вашу кожу гладкой. Этот фильтр для смягчения воды действует как увлажнитель, очиститель, смягчает и обеспечивает наилучшие ощущения для чувствительной кожи.

фильтр для душа-состав

KDF 55, щелочные керамические шарики, активированный уголь, сульфит кальция и другие фильтрующие материалы обеспечивают наилучший эффект очистки воды. Фильтрующие материалы позволяют эффективно удалять хлор, тяжелые металлы, ржавчину, песок и другие отложения.

Простая установка фильтра для душа

Установка нашего фильтра для душа на жесткую воду - это процесс, который легко осуществить без использования инструментов. Даже если вы не имеете опыта, его можно установить за несколько минут, следуя нескольким простым шагам. В комплекте фум лента и две резиновые шайбы, чтобы гарантировать герметичность соединений. 

Перед первым использованием промойте фильтр для душа холодной водой. Затем плотно оберните фум ленту на двух разъемах фильтра для душа. Наденьте уплотнительные кольца с обоих сторон фильтра и плотно закрутите его на насадку для душа.

установка фильтра для душа

Технические характеристики 

Размер: 85 мм *  115 мм *

Резьба: 1/2 ”

Цвет: Хром

Температура: 5-80 °C

Давление: 0,7 атм. - 4 атм.

Срок службы:  до 6 месяцев 

Что делает наш фильтр для душа особенным?

Во-первых, он действует как увлажнитель, который смягчает воду, делая ее идеальной для вашей чувствительной кожи и волос. Забудьте о сухости и раздражении после душа!

Во-вторых, он очищает воду от неприятных запахов и загрязнений, позволяя вам наслаждаться свежестью и чистотой каждого душа.

В-третьих, он помогает замедлить старение и сделать вашу кожу гладкой и ухоженной.

девушка умывает лицо