Полипропиленовый картридж 20мк.

Картридж механической очистки воды 20 мк.

Песок, грязь, ржавчина - все это механические примеси, которые проникают в вашу бытовую технику и приводят к ее износу. Но есть решение - полипропиленовый картридж обеспечивает высокую степень фильтрации и эффективно удаляет все эти вредные примеси.

Наш стандарт Slim Line 10" полипропиленовый картридж имеет пористость 20 мкм, что обеспечивает идеальную очистку воды. Вы можете быть уверены, что ваша вода станет абсолютно чистой и безопасной для использования.

Картридж механика 20 мк

Срок службы картриджа составляет до 8000 литров, а это значит, что вам не придется беспокоиться о его замене в ближайшее время. В зависимости от качества исходной воды, он может служить вам от 3 до 6 месяцев, что делает его экономичным решением для вашего дома. 

Температура очищаемой воды может варьироваться от +5 до +45 градусов Цельсия, что означает, что вы можете использовать наш картридж с большинством бытовых приборов, которые требуют чистую воду. Максимальная производительность картриджа составляет до 4 литров в минуту, обеспечивая вам достаточное количество воды для любых потребностей.

Не рискуйте излишним износом своей бытовой техники. Используйте полипропиленовый картридж механической очистки воды 20 мк. и наслаждайтесь чистой и безопасной водой каждый день. Закажите его прямо сейчас и обеспечьте себе и своей семье здоровое водоснабжение!